Кафе под названием любовь

Прокуренно совсем оно, духами взбодренО
В него решил зайти, от холода сутулясь
Где там всё изнутри во мраке смогом сожженО
Найти за столиком любовь и правду силюсь

Под маской безразличия игнора то лицо
Бесстыжий вид в тени накрашенной блондинки
Зажато в нежных пальцах сигарета и винцо
Ей нужен только флирт, а в сердце одни льдинки

Она не ждет мечту, совсем устала всех любить
Стеклянный томный взгляд потухших голубых озёр
Читанием стихов её увы не вдохновить
Ей надоел один и тот же в танце стрептизер

Её истерзанное тело ноет от тоски
Душа, а в ней всё совесть не уживутся вместе
Ей нужен доллар, евро и...конечно кабаки
А жизнь в дальнейшем не представлена в фиесте

Душа накрашенная лишь состарилась давно
Все мысли девы тонут на дне её бокала
Хотела завязать, да вот привычка всё равно
Опять свернёт за стол в кафе" Любовь"
                где новый вышибала!



Москва 28.03.22


Рецензии
Жрица любви. Как глубоко и точно вы описали состояние её души. Понравилось.
С теплом.

Зинаида Плахова   14.04.2022 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв Зинаида! С теплом

Александр Попов 35   15.04.2022 02:23   Заявить о нарушении