Иногда женщине трудно понять

Иногда женщине трудно понять, что же творится у мужчин в голове и как понять, чего же они хотят.

Хотят, чтоб их хвалили.Восхищались ими, только не фальшиво, а по настоящему. Мужчины чувствуют ложь.

Хотят уважения. Хотят признания, их стараний и поступков.

Хотят, чтобы их искренне благодарили. Любой человек не будет стараться, если его не оценивают по достоинству.

Хотят, чтобы их желали, чтоб говорили, как их любят, ценят.От таких слов они становятся более уверенными в себе.

Флиртуйте с ними, романтические отношения дают желание жить, стараться, добиваться новых успехов, ради своей женщины.

 On the edge
of your soul.
vk27.03.2022


Рецензии