Дочь моя живет на юге...

Дочь моя живет на юге,
Там не знают boogie-woogie,
Есть поля там и холмы,
Не бывает там зимы,
Есть пустыня, есть река,
Очень редко – облака,
Там все помнят друг о друге,
Но не знают boogie-woogie.
Там есть море и цветы
Небывалой красоты,
Там волшебная страна,
Всех прекраснее она!
Только люди на досуге
Там не пляшут boogie-woogie.
И поэтому туда
Не приеду никогда.


Рецензии