Не сотвори себе кумира

Не сотвори себе кумира,
Не ставь себя на пьедестал.
Так Библия нам говорила,
В ней заповедей арсенал.

В страстях мы забываем Бога,
В душе теряем благодать,
И выбрав личную свободу,
Мы будем веровать, любить и даровать.

Свобода-это, как возможность
И достояние людей,
И выбрав путь духовный, а не ложный
Уходим от греха страстей.

Отнять свободу не возможно,
Судить не нам людей за всё.
На всё , наверно, Воля Божья,
И всё давно предрешено.

В свободе множество условий:
Сопротивление природы...
Даются силы и терпение
У Божьих сил своё творение.

«Не сотвори себе кумира,
Не создавай свой идеал»,-
Мне мама в детстве говорила.
А юность я свою проспал.


Рецензии