Опус 52271. Прочитав Екатерину Щетинину

52271---18:13, 24.03.22, прочитав Екатерину Щетинину.
Нас осудят. Я знаю. И не в санкциях дело!
Не всем миром, но судят. А лгут как умело.
Нас осудят за то, что их рыло… в щетине!
Больно только одно: отвечать - Украине!


Рецензии