Выбор определяет будущее...

Наш выбор и приоритет-
Уж очень связанные вещи.
Найдём ли свой мы паритет-
Ведь выбор это наши клещи.
Вперёд влечёт приоритет -
Здесь клещи могут разомкнуться-
Но все равняет  паритет,
Даёт нам время оглянуться.-
Нельзя при выборе спешить,
Потом жалеть не надо будет,
Ни что не станет тяготить-
Пусть жизнь для Вас добром прибудет!


Рецензии