О любви

Розовый закат радовал мой
взгляд,
Я любовь искал много лет
подряд.

И вдруг, в один прекрасный
день и час,
Случайно повстречал я вас!

И  ни одна дамба не может
порыв мой сдержать.
Моя милая , я так сильно
хочу вас обнять!

Идя по Венской улице,
сердце так волнуется!

В ожидании часа
когда мы с вами встретимся.
Я под луной брожу один
и улыбаюсь месяцу!

Когда я с тобой, будто весь мир
принадлежит нам двоим,
Если хочешь, я соберу все звёзды
и брошу к ногам твоим!

Мелодию, которую ты играешь
на своих губах,
Не смог бы исполнить ни Моцарт
ни Бах!

Я бы хотел с головой зарыться
в твоих волосах.
Прожить с тобой жизнь на Земле
и продолжить на небесах!

Я с надеждою тонул подчас
в омуте твоих зеленых глаз.

Ты для меня рождаешь свет
Золотисто-розовый как рассвет.

Когда я с тобой, будто весь мир
принадлежит нам двоим,
Если хочешь я соберу все звёзды
и брошу к ногам твоим!


           Санкт-Петербург


Рецензии