Сердце снова разбито

Сердце снова разбито
У меня вновь и вновь,
И в душе полюблю ль я,
Не знаю ли вновь.
    Всё в мужчине мне только показалось благим,
    На поверку остались пустота и обман.
    Только деньги нужны всем, и любовь- всё пустяк.
    Моё тело и быт мой нужны всем, но опять
Ошибаюсь я, верю, что всё можно спасти.
А меня лишь обманом собирались вести.
Где же чувства, где вера? Где сердечко моё?
Уже я вся остыла, душа не поёт.
   Ведь в начале вскружили золотые слова,
   И ночами вершилась судьба вся моя!
   А теперь же- лишь пепел, и сумрачный мрак
   Окружает всю душу,  и мечты мои в прах
Уж рассыпались…Может, не туда я пошла?
И не с этим мужчиной моя вся Судьба?
И уже я не верю, что есть в душах Любовь….
Очень много потери в моей жизни простой…   


Рецензии