Ой вы ветры

Ой, вы ветры, ветры
Буйные, весенние
   Ветра.
Вольно вам гулять
   По небу,
Донесите ветры правду
   Матушку
Господу Всевышнему.

Пусть прикажет он наше
   Небо
Не дырявить, не гневить!
    Деток
Маленьких— не калечить!
    Упросите
Мира— нашей доброй
   Планете!

Ой, вы ветры, ветры
Сильные и вольные
  С корнями
Вырываете вы, могучие
    Дерева!
Вырвите вы также ветры
    Зло
Укоренившееся на нашей
    Земле,
И унесите его далеко, далеко
    За облака.

Небо, небо, небо! Я
   Так
Люблю, люблю тебя!
   Бездонное
Высокое и светлое, и с
    Тучами
Растрепанными, люблю
    Ветрами
Взлохмаченные твои
    Облака!

Вольно по небу высокому
    Ветрам
Летать, бродить, гулять. И
    Не надо
Чтобы, от нас людей
    Небо
Так страдало, страдало!
   Запретите 
Ветры в небо наше, людям
    Стрелять!

Песни ваши вольные
    Ветры
Пусть высоко взлетят, к
    Небесам!
И пусть услышат их
   Господь
И ангелы добра и мира!
   Пусть
Станет небо— куполом
     Общего
Храма на нашей Земле!
    Где
Будут вечно жить— добро
   И любовь, и вера!!!


Рецензии