не ваш детина

Месим слово словно глину
А в ответ слышим детина
Ты иди работать сволочь
Снова деньги в дом неси
Только видно вы забыли
Дома нету вы нас слили
Дальше мы лихой походкой
Счастье ищем но без вас
Да нужны нам деньги тоже
На красавца стать похожим
Нам помогут без сомнений
Но опять же ****ь без вас
Так что дальше вы смотрите
Как мы пьём и месим глину
Я теперь не ваш детина
Вы чужая мне сейчас…

#Витя Быков


Рецензии