Жить бы да наслаждаться

Жить бы да наслаждаться
Рассвет по утрам встречать,
Солнышку улыбаться
Просто сидеть мечтать.
Хочется постоянно,
Чтобы любили нас
И не потом, не завтра,
Хочется чтоб сейчас!
Нужно прожить красиво
Только не всем дано,
Есть и другая сила,
Тянет, что всех на дно!
Вот и в борьбе сгорая
Боремся каждый час
К вечеру понимая
Тут и не ждали нас!
Всё же быть может нужно
Как бы устроить так,
Чтоб не всегда натужно
Жизнь проходила в такт.
Сбиться оно не плохо,
Переключить свой взор
Дабы не ждать подвоха
И не стремиться в бой.
А посидеть подумать,
Вспомнить свою мечту
Или далёкому другу
Просто сказать: Люблю!
И наслаждаться дальше
Тем, что вокруг тебя
Искренне и без фальши
Бога благодаря …
 
   19.02.2022г


Рецензии