Богиня красоты зима

С вольготным шагом царским
Спешит красавица зима,
Дары вручить по-барски.
Распорядителем сама.
Укутав землю пледом,
Делилась с радостью добром.
Неслась на встречу с Дедом,
Сверкая ярким серебром.

Создав красы картину,
Годам открыла новый счёт.
Вмиг бросилась в рутину,
- Дарю народу Новый Год!
Как автор дивной сказки,
Богиня красоты зима,
К красе добавив краски,
Украсила людей дома.


Рецензии