Пусть сыро, но ДУша желает говорить

Пусть сыро, но Душа желает говорить:

прими этот Мир , таким, как Он есть. Ребёнка больного сильней любит Мама. Стремится его возродить упрямо.
Ты - часть от него, ты- частичка Его.
А Он -порождение твое.
Испортил лишь ты , сотворив воронье,
что в мыслях лелеешь упрямо:
то скверные мысли, ругают что Мир,
людей разбирая по косточкам.
Скажи, для тебя кто  кумир?
Создатель то -Бог? Иль Мамона?
Над пропастью уже твоя голова.
Быть может подумать уже всем пора,
что ожидает всех в скорости?
Прощенья просить за бездумную жизнь,
за ругань, за драки, за глупости,
к которым приник,  позабыв про Родник,
что всех нас любовью наполнил.

28.03.2022


Рецензии