А под снегом подснежник

Вьюга метёт ночь напролёт,
Снежных заносов не счесть,
Всё замело белым ковром,
Что не пройти, не пролезть

Сосны и ели послушны ветрам,
Реки закованы льдом,
Но всё равно солнце взойдёт
И вновь согреет теплом.


Утром заря нового дня
Звёздный зажжёт небосвод,
И для тебя, и для меня
Будет кружить хоровод

Окна рисует узором мороз
И в серебре все поля,
Не забывай, время идёт
Скоро оттает земля


Сказки зимы слушаем мы
Под завыванье пурги,
Льдины дворцов, звон бубенцов
Ты на всю жизнь сбереги

Кружится, кружится, кружится снег
Всё укрывая вокруг,
И опьянев нашим теплом,
Каплями падает с рук.

А под снегом подснежник и месяц апрель,
И готова раскрасить весну акварель,
И любимой глаза мне хотят рассказать,
Что пришла к нам любовь опять

А под снегом подснежник         https://youtu.be/aVww0lbEkxk


Рецензии