Настроение...

Настроение в последнее время, как погодушка,
Меняется резко и не предсказуемо!
Президент сказал: - "Добровольно!"
Слово в слово вторил мэрушка:- "Обязательно!"

Кошка с собакою лижутся,
Говорить по человечески учатся..
Понимает животинушка,
Як познав язык - управляй людишками.

А природа нашла развлечение,
То молнии разбросает по городу,
То водичку плеснёт, да по горлышко...

То ли в сказке живем? То ли нелюди?
Говорим словами привычными,
А дела вершим не пристойные!
Сбой программы всеобщей системушки.
Установка винды Водолеюшкой.
Развесёлое времечко -
21 век 21 год!

                27.06.21.


Рецензии