Обращение к воякам ВСУ

Фома-неверящий, а также
Иван, непомнящий родства!
Вы в ВСУ сейчас на страже, -
Не сотворите людям зла!

Зачем крушить дома и веси?
За что родных-то убивать?
Нацистской обкурились смеси -
Палите в собственную Мать?

За что желаете отмщения?
Чей исполняете приказ?
Ужель совсем уразумение
Нацисты выбили из вас?

Или понравилось "укропам"
Лизать зады и сапоги?
Или прислуживать "гейропам"?
Окститесь, братья, - где мозги?

На Украине - жить и строить,
Восстановить всё и пахать, -
Вот где нужны сейчас герои -
Она, сынки, вам рiдна мать!

В её объятия - прийдите, -
Она поймёт вас и простит,
Если пожить ещё хотите!
И поумерьте аппетит, -

Никто не даст вам избавление:
Ни Бог, ни царь и ни герой!
Примите правильно решение, -
Иначе - смерть вам и покой.


Рецензии
Тяжёлое будет прозрение, как можно рубить сук на котором сидишь. С уважением,

Александр Сауков   02.04.2022 04:52     Заявить о нарушении