Песня Сергея Ларина Слухи и духи

Кто-то запустил слух,
Что придёт к нам дух.
Он всем станет друг
И замкнётся круг.

А если не придёт,
А к другим уйдёт –
К высшим и разумным,
А не к нам безумным.

Как его добиться?
Как к нему пробиться?
Как с ним подружиться,
До него развиться?

Надо стать умнее,
Надо стать сильнее,
Надо возвышаться,
В небо забираться.

Духов там найдём,
Дальше вверх уйдём,
Приблизимся к Творцу,
Духовному отцу.

Станем совершенными,
В небесах заметными.
Наше здесь пространство,
Духовное богатство.

Наши здесь друзья,
А внизу земля,
Где остались низшие,
Над пропастью зависшие.

Свалиться туда могут,
Им духи не помогут,
Энергии другие
И взгляды не такие.

На жизнь, на мироздание
И на своё призвание,
На что такое вечность
И есть ли бесконечность.

Духовность повышайте
И душу возвышайте,
И страсти убирайте,
Мозг думать заставляйте.

И тогда взлетите,
В небо улетите.
Творца там посетите,
Но много не просите.

© Ларин Сергей Иванович, 2020.


Рецензии