171. Да будет мир!

Я хочу, чтоб детям всем было тепло!
Я хочу, чтоб людям всем всегда везло!
Чтобы дети были счастливы всегда!
Чтоб закончилась проклятая вражда!

Пусть не льются больше слезы матерей!
И здоровыми всех встретят сыновей!
По земле пусть только тракторы идут,
Землю пашут, сеют хлеб, сады цветут!

От снарядов на земле все раны заживут.
Благодатью все поля нам воздадут!
Полной чашей будет дом,
Мир, покой пусть будут в нём!
Чистый воздух полной грудью мы вздохнём!

И глаза с испугом в небо не глядят,
И не прячутся, когда стреляет "град".
Из подвалов люди выйдут в этот мир,
Пусть забудутся все страхи в этот миг!

Сколько ж можно издеваться над людьми?
Милый боже! Поскорей им помоги!
Вразуми ты всех, кто сей затеял ад!
Лишь салютом пусть стреляет этот "град".

И пусть жизни будет каждый только рад!
У людей всегда счастливым будет взгляд!
Мир, покой мы обретём,
Мы отстроим новый дом,
И все дружно в этом доме заживём!

Пусть не слышат больше дети "градов" гром,
Лишь грозы раскаты в небе за окном!
Будем мир свой охранять,
Чтоб несчастий избежать,
Чтоб такого больше нам не испытать! Никогда!

На земле нацистам места больше нет!
Из-за них страдали люди столько лет!
Всех зачинщиков вражды отдадим под суд!
И народы разных наций дружно заживут!

Люди! Люди! Всем одуматься пора!
Ну зачем нам на земле эта вражда?
Пусть земля наша цветёт,
Благодать нам отдаёт!
Счастлив будет на земле любой народ!

Хватит места всем под небом голубым!
И растают все невзгоды словно дым!
Солнце светит одинаково для всех,
Пусть звучит над миром только детский смех!
Только громкий и счастливый детский смех!


Рецензии