Жужу и ее жизнь 14

Суть проблемы обнажу,
Потому что я Жужу:
Вы имейте все в виду,
Не ведитесь на байду.
ххх
Пыл злодеев остужу,
Потому что я Жужу.
Даже тигр не нагнет
Славный песий наш народ!
ххх
Псов плешивых обслужу,
Потому что я Жужу.
Скажете,- безумие.
Буду жить и с мумией.
ххх
Всем вам уши прожужжу,
Потому что я Жужу.
Я люблю БДЭСЭМ,
Предлагаю это всем.
ххх
Я с прибором положу,
Потому что я Жужу.
Не нужны мне авантюры,
Люблю мясо во фритюре.
ххх
24. Огород не горожу,
Потому что я Жужу.
Я хочу в Бразилию,
Там бродит кот Базилио.
ххх
23. Тайну жизни расскажу,
Потому что я Жужу:
Если нависает рок,
Значит рядом есть порок.
ххх
Создана по чертежу,
Потому что я Жужу,
Я машу ресницами,
Летаю вслед за птицами.


Рецензии