Песня Сергея Ларина Случай в лесу

Пошёл как-то в лес
И в чащу залез.
Водил меня бес,
Не ангел с небес.

Совсем заплутал,
Под вечер устал,
А ночью упал
И утро проспал.

И вдруг мерседес,
Как ангел с небес.
Попал странно в лес,
С него грузин слез.

Гляжу автомат
Руками зажат,
Но он не солдат,
По выходкам гад.

Патронов в нём нет,
Стащил их студент.
Жду я момент,
Когда придёт мент.

Но нет подлецов,
Былых тех купцов.
И нет храбрецов,
Не видно отцов.

Кричит полицай
Кому-то банзай.
Им долю отдай,
Ещё пострадай.

Грузин убежал,
Его я зажал.
Он долго визжал,
Курок не нажал.

В осеннем лесу
Я ношу несу,
Ем колбасу,
Конфеты сосу.

Но я не один,
Со мною грузин.
С ним лимузин,
Рожок-магазин.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии