В коктейль положит от марта звонких льдин

28 точек 28 звуков
Нет земли росточков
Прошла зима в природе глухо

Спит в земле подснежник
Замер и не расцветает
Холод холод холод его не пускает

Впереди три точки там три звука
Ждать тепла стало мученьем
Но пробуждения мы ждем, три стука

Двадцать девять, тридцать и еще один
И апреля холод, апрельский господин
В коктейль положит от марта звонких льдин

28.03.2022


Рецензии