Высота...

Твой полёт высок, ты веришь в безусловную любовь
Твои крыла мощны, Божественно красивы!
Твой лик прекрасный создан для любви и вновь, и вновь,
Твоя Душа, как проводник, несёт лишь  благость миру…

Тебя им не сломить, я это знаю и каждый день прошу,
Вселенную, пускай, тебя всегда оберегает нежно,
Бережно с любовью укрывает,   в обиду не дает ни «другу» ни врагу.
Пусть Огонёк внутри всегда горит, живи любя красиво, безмятежно… 


Рецензии