Back in

Женщина, вы крайняя,
Нет, пока центральная,
Я считать уже устала,
Сколько сзади занимало,
Вы скажите, я за вами,
Отойду за овощами,
Женщина, чего дают,
Не дают, а продают,
Вы не скажете, почем,
Я не знаю вы о чем,
Женщина в бордовой шали,
Где яички покупали,
Громче, что вы говорите?
Снова сахар в дефиците,
Ваша курица смердит?
Я и говорю, ковид,
Люди, где я занимала,
Тут все в масках, как узнаю,
Чертовы американы,
Снова жидкая сметана,
Жирность в молоке процент,
Куда смотрит президент,
Тут за сто, а там за двести,
Я вам так скажу, у тестя
Тоже случай был с ногой,
Отбегу я за свеклой,
Представляете, узбеки
Дыни продают с кэшбеком,
Что вы все про макароны,
А, вот у жены Макрона…

Минут сорок постоять,
Можно многое узнать,
Что носы повесили,
Все же жили весело!


Рецензии