Подари экстаз души

Я хочу слышать твоё дыхание
Во время близкого контакта
И ощущать страстное желание
От частого сердечного такта…

Я хочу вдыхать твой запах кожи
И нежными губами шеи касаться, 
Ощущать возбуждение до дрожи
И страстно в поцелуе сливаться…

Я хочу узнать зоны эрогенные
По направляющему дыханию…
Под звуки стонов обалденные
Целовать везде по желанию…

Я хочу чувствовать твои руки,
Позволяя желанно прикасаться
К себе, чтобы они, как и губы,
Стали раем экстаза ощущаться…


Рецензии