Мне грустно

Мне грустно от того, что вас я не увижу,
Сползает ночь, как старенький чулок,
И даже связь не сделает нас ближе,
И сердце превращается в комок.

Не разорвать объятий черной ночи,
Вы промолчите, что вам эта грусть,
Мой пропуск к вам уже давно просрочен,
И я в эфир напрасно рифмой бьюсь.

Я знаю, утро грусть покорно слижет,
И будет день, несущий жизни свет,
Для вас и я ничуть не стану ближе,
Ведь вас уже и в мыслях моих нет.


Рецензии