Песня Сергея Ларина Смена власти

Не хозяин я в стране.
Для меня власть в стороне.
Все богатства у других,
Интересов нет моих.

Ну и что, что эта власть
Может враз совсем пропасть.
На неё мне наплевать,
Мне здесь нечего терять.

Бизнес мой разрушили,
Сам давно я на мели.
Не родной мне этот строй,
Потому что он не мой.

Здесь свободы не видать,
Не возможно созидать.
Тут привыкли воровать,
Чужой бизнес отбирать.

© Ларин Сергей Иванович, 2011.


Рецензии