Шутка 2289 Дали пять

    

Украл, попался, дали пять,
Срок отсидел и вышел на свободу,
Но только не прошло и года,
Украл, попался, дали пять.
Он отсидел и воровал опять
И снова ему дали пять.
Отлично его жизнь идёт,
Пятёрки каждый пятый год.


Рецензии