Бесполезно объяснять...

Бывает, бесполезно объяснять.
И я молчу, пусть Вы совсем неправы.
Заветные слова мне жаль ронять
Вам в пустоту души - так сохнут травы.

(Иллюстрация с текстом взяты из Интернета, благодарю автора текста и сайта)


Рецензии