И всё пройдёт

И всё пройдёт, лишь прошлое останется.
Ему позволено быть вечным в небесах.
И то, что видишь, только кажется.
Живём меж двух миров, где сон и явь.

Где Инь и Ян слияются едино.
Печаль и радость, холод и огонь.
Где грани нет меж правдою и ложью.
Так остро это лезвие. Не тронь!

Не прикасайся к душам, чтоб не ранить.
Будь равнодушен к другу и врагу.
Живи разумно, - лишь себе на радость.
Ты можешь так?
Я не могу.


Рецензии