Время чудес...

...время Чудес пришло... -
в догмах не зависай... -
прошлое - всё прошло... -
о будущем - не мечтай...

просто Живи Сейчас... -
Будь полноценно Здесь... -
и насладись всласть... -
всем... - что в моменте Есть...


Рецензии