Держи меня на расстоянии выстрела

Держи меня на расстоянии выстрела
И ни за что к себе не подпускай.
Твоя любовь совсем уже немыслима.
Прошу, меня тихонько отпускай!

Двоих любить уж точно невозможно!
Была ли истина в словах твоих?
И как же можно так неосторожно,
Неряшливо обманывать двоих?

Хочу забыть тебя, но как не знаю
Пол сердца занял, пол судьбы.
Хоть знал бы ты как я страдаю
Быть может отпустил бы меня ты.

Держи меня как можно дальше,
Как можно дольше больше не пиши.
Устала я от этой фальши
Любовь у вас с супругой в две души!


Рецензии