Песня Сергея Ларина Сны

День и ночь, день и ночь.
Сын и дочь, сын и дочь.
Им не сможет помочь,
Убежал от них прочь.

Надо делать самим, чтобы мир стал другим,
Переделать себя, жить на свете любя.

Мир един, а мы в нём.
Всё играем с огнём.
Жаль, не вечно живём,
Все когда-то уйдём.

Кто-то вниз, кто-то вверх.
Успех ждёт там не всех.
Кто силён, а кто слаб,
Кто-то царь, кто-то раб.

Но всем хочется жить, трудности пережить.
Хочется полетать, в небесах побывать.

Звуки там неземные и душе как родные.
Свет божественный там очень нравится нам.

Но земля нам родней, не расстанемся с ней.
Мы здесь долго живём и как боги растём.

Здесь умнеем, взрослеем и душой богатеем,
Поднимаемся вверх, хотим счастья для всех.

Мы взлетим в небеса.
Ждут нас там чудеса.
Ждут нас те, кто ушёл
И покой там нашёл.

Этот временный сон не предаст нам разгон,
Чтобы в вечность уйти, бесконечность найти.

© Ларин Сергей Иванович, 2019.


Рецензии