Соединенье

Нам  предначертано  Всевышним
Сомкнуть  ладони  рук  своих.
Он  нас  привёл  на  –  самый  пышный
И  важный  –  праздник  для  двоих!

Для  нас  зажёг  созвездий  свечи,
И  –  как  в  начале  всех  начал,
Соотносясь  с  Законом  Вечным  –
Он  нас  с  тобою  обвенчал.

И  наших  душ  соединенье
В  единой  неземной  Душе
Нашло  земное  продолженье
И  зарождается  уже...


                2017 г. Челябинск


Рецензии