Встанем, пока мы живы

                Предупредив агрессию,
                Ввела Россия войска.
                Бьёт по скоплению техники,
                По базам нацистов пока.
                Вместе с Луганском, Донбассом,
                Вступила в смертный бой.
                За жизнь, за страну, за свободу,
                Рискуя своей головой.
                Запад злобой исходит,
                Беда пришла неминучая.
                Все планы нацистов раскрыты,
                Ложь глаза застит ползучая.
                Хотели Донбасс уничтожить,
                Собрали подонков в кучу
                И на Крым замахнулись...
                Но Армия наша всех круче.
                Сколько бы вы не злословили,
                Фашистов оружьем снабжая.
                Армия наша могучая,
                Пройдёт, на пути всё сметая.


Рецензии