Благодарю!

Спасибо тем, кто светлым духом
И жаждой жизни зарождает в людях радость!
Поэты - слова повитухи
И пусть не только для услады
Рождается на воздух слово,
Но всё же до чего приятно
Сказать спасибо, сказать снова
И повторить его стократно!
Всем честным, всем живым, надёжным,
И искренности всех улыбок,
И настоящести простых и сложных...
Поклон вам до земли, спасибо!


Рецензии