Довольна вполне...

  В людей всех верю, все они - подобия,
  Без совершенства пусть, но с добротой,
 Ведь Свету ни к чему лишь душ надгробия,
      Наш разум наделён дух-высотой.

      Невыносимо слышать только стоны
      И видеть слёзы в дорогих глазах,
   Желаем мы  весну встречать, не дроны,
    Да  слушать, птиц весенних, голоса...

    Себя опять толкаю к миру, к свету,
    Хочу свет-духом поразвесить цвет,
    Дала бы много больше, да вот нету,
  Слова Любви пусть не звучат как бред.

  Жизнь на эмоциях у всех, а это плохо,
    Согласие должно быть в нашем теле,
     Мы постоянно ждём везде подвоха,
    С таким настроем не дойти до цели.

   Любя других, несу лишь Свет-эмоции,
    В них много силы, доброты, покоя,
     Утратил человек рожденья лоции,
     Теперь его Зло мира беспокоит...

    Всё это не моё, - страдает Муза,
    Полёт не получается в днях вёсен,
   Проблемы мира давят мёртвым грузом,
 Дух радостный куда-то в темень сносит.

  Нет, не сдаюсь, сбиваю только "масло",
   Но кто бы знал, как трудно это мне...
   Мой труд Любви не совершён напрасно,
   Дух светится...довольна им, вполне.


Рецензии