С днём рождения, сыночки!

 
Мои сыночки! Вас я обожаю!
Уже давно вас жизни не учу…
Вы лучшие. Я это утверждаю
И, как никто, добра я вам хочу.

Пусть радость ваше сердце согревает
Успехом  ваших  выросших  детей.
И пусть достаток чашу наполняет,
Чтоб было чем  побаловать гостей.

Удача  пусть, а с ней везенье  тоже
Всегда  присутствуют во всех  ваших  делах.
Пусть  ангелы внимание умножат,
Чтоб  жили вы  и в жизни, как  в мечтах.

Спасибо  вам, родные, за заботу.
Благодарю сердечнейшее я вас
За трудную, огромную работу,
Что делаете  именно  сейчас.

Старею я, теряю зренье, силы…
Но  собираюсь долго я пожить
В квартире светлой, чистой и красивой…
Ну, как же вами мне не дорожить!

Я счастлива. Вас люди уважают.
Вас ценят на работе и в семье.
Я вас люблю, ценю и  обожаю.
Довольна вами искренне. Вполне.

              Любящая вас мамуля.
               


Рецензии