Запасает баба сахар... Ироники

Решила как-то на досуге
Своих бойфрендов посчитать:
Троих отбила у подруги,
А после - долго вспоминать.

Я всё забыть готов, - кричал мне вслед Тимоха, -
И перец в молоке, и в сахаре хамсу,
Ты говорила мне, что ты готовишь плохо,
Но как ты объяснишь свой пригоревший суп?

Недолго музыка играла,
Недолго память ворошил -
Жена с соседом изменяла
И он, в отместку, согрешил.

Запасает баба сахар,
На поминки, наперёд,
Пьёт старик безбожно брагу,
Бабу хвалит и не мрёт.

На свадьбе торт в печали ела
Уже жена и не жена,
Супруг сказал: я это тело
Не одолею без вина...


Рецензии