Песня Сергея Ларина Со вселенной заодно

Мне не нравится слово был,
Потому что его не забыл,
Потому что он здесь и сейчас,
Хоть не вижу его больше глаз.

Он со всем не приходит ко мне,
Лишь прилетает порою во сне.
Он исчез, растворился в мирах,
Но остался на месте в делах.

Не пускают на небо к нему.
Иногда я его там зову,
Но вокруг лишь звенит пустота,
Проникает в меня доброта.

Во вселенной сейчас я и ты,
Там сбываются наши мечты.
Наши мысли летят далеко,
Хорошо вместе нам и легко.

Как настроиться нам на волну,
Обрести чтоб земную весну?
Как родиться здесь заново вновь
И духовную чувствовать боль?

Со вселенной всегда заодно,
Приоткроется в небо окно,
И почувствую сразу твой взгляд,
Ведь увидеть тебя всегда рад.

Замирает, трепещет душа,
Буду в небо идти не спеша.
Не известно меня что там ждёт,
Прекратится ли мыслей полёт.

© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии