Зеленые глаза

Не прячь свои зеленые глаза
Они всегда прекрасны, восхищаюсь!
Я мчусь к тебе спуская тормоза,
Мне так нужна ты, без тебя я задыхаюсь!

Не стой в дверях, впускай скорей меня
Хочу в твоих объятьях я согреться!
Готов весь вечер целовать тебя,
Мне хочется в глаза твои вглядеться!

В твоих глазах я вижу целый мир,
В них нежность, и любовь, и красота.
Дрожание рук моих хоть как утихомирь
Рядом с тобой пылаю неспроста!


Рецензии