Суета и вечность

                Все в этом мире - Суета - сует
                И даже звезды во вселенной всей - не вечны
                Нам виден лишь их запоздалый свет
                Для вечности и их судьбы быстротечны.
                «Суета - сует» (Малик Маг)
                http://stihi.ru/2022/03/13/1340


" Все в этом мире - Суета - сует"-
Рёк, мурашей давя  ногами
"мудрец" - "В их жизни смысла нет!"
- Была бы цель, то стали бы богами!

Разумной мысли края нет,
Есть вечный путь в её теченьи быстром -
Тот без конечно излучает свет,
Кто эту "суету" наполнил смыслом!


Рецензии