В театре...

Театр, ночь, блажен тот вечер...
Шампанское, костюмы, встречи...
Ах, как прекрасна атмосфера!
Вновь приехала сюда, успела.

Счастливый билет приобрела.
И не осталась я одна.
Театр, сцена - вдохновенны!
Здесь ночью необыкновенно...

И в чужом городе одна
Я точно счастлива сполна!

27.03.22.

Примечание: 2 дня назад я была в театре. Впервые за долгое время. Это была ночь в театре. Само мероприятие так называется. Это всё не могло меня не вдохновить. Ведь я театралка:) И мероприятие было весьма необычным.


Рецензии