Мысли

Для кого твои прекрасные стихи?
Для кого писал ты о любви?
Да кому читал их? Расскажи
Мне доверься, свои муки не таи …

Ты ведь знаешь, я тебя ведь не предам
Я же верю лишь тебе, твоим словам
И ценю тебя лишь по твоим делам
Никому тебя уже я не отдам!

Буду рядом, буду предана тебе
Позови и я приду во тьме.
Даже если силы не найду в себе
Все равно приду к твоей руке …

Мои мысли не дают мне спать,
Морит холодом остывшая кровать.
Буду лишь твои стихи читать
И себя, скорее проклинать …

Знаешь, велики мои грехи.
Не могу я разрушать семьи.
Лучше я прочту твои стихи,
Напишу ответные свои …

Я была готова по твоим следам
В путь идти, буквально по пятам
Да уже не верю чудесам,
Ни любви не верю, ни глазам …

Что-то я наверно не в себе
Околела, что ль зима во мне.
Раскидала снега по душе
В сердце лед растает по весне?

Хочется тебя скорей обнять
И к груди своей тебя прижать.
Я готова жизнь тебе отдать.
Но не стану так повелевать.


Рецензии