Мне проще говорить тогда

Мне проще говорить тогда
Когда не надо льстить, лукавить.
И в том союзники года
Что помогли мне с правдой ладить.

Я не поддамся на обман
И не продамся за валюту,
Не буду клясться в любви вам
Буквально каждую минуту.

Порой мне легче одному
Понять себя, не суетиться,
И поклониться тайно дню
Что не позволил отступиться.

Из всех мне заданных задач
Ищу я верное решенье,
Ступив однажды в мир удач
Я понял, значимость терпенья.


Рецензии