На подходе весна

Весна с апрелем на подходе,
Дни у марта сочтены.
Все в ожидании ведь скоро,
Оживут в лугах цветы.

С надеждой ждём мы перемены,
Сердцу хочется любить.
Устали все от зимней лени,
Хотим кому то нужным быть!

Оживёт с весной природа,
Обновится всё во круг.
Нам бы мудрости не много,
Может беды обойдут?!


Рецензии