жить уметь и не сидеть

Жить уметь и не сидеть
Я на месте в этой жизни?
Легче новый день одеть,
Если даже в нём нет чести?
НЕТ!
В детстве мяч гоняли Бойко
Даже не было ворот
Где когда мы все свернули,
В нам не нужный поворот?
КАК?
Мне за всех сказать нет права
Но я думаю как есть
Все давайте будем правы
Как деды в войну за честь!

#Витя Быков


Рецензии