я понимаю

в какой то степени я понимаю бандеровцев да да да как бы это не звучало то я понимаю мативы тех людей которые боролись с комунизмом дедушку моей мамы растреляли в карелии в сандармохах он не был бандитом ии вором у него было двенадцать детей растреляли не только его но и много народа казаков и крестьян что далеко ходить растреляли царя с супругой с четырмя дочерми и сыном после трупы облили кислотой и сбросили в шахту комунисты убивали свещеников монахов рушили храмы свещенослужителей распинали на кресте загоняли в ледяную воду до смерти я уже помолчу о том что невиных людей отправляли на север подыхать можно в какой то степени понять тех русских которые воевали против режима но фашисты которые говорили что борятся с большевизмом шли намного дальше они хотели россию стереть с её многонациональным народом и тут начинаетс самое интересное........


Рецензии