Мысли в ночи

Годы прошли-
Я не нашла ответ.
Ночь без любви-
Мокрой подушки след.

Жизни окно-
Щёлкой глядит в мир,
Да, нелегко
Жить без своих крыл.

Ты не гордись,
Тем, что другую нашёл.
Ты не хвались,
Что будет всё хорошо...

Жизнь - череда
Разного цвета полос.
Нынче одна,
Завтра - наперекос...

Свет приглушу,
Вновь - чернота в ночи.
Бога я попрошу
Раны мои залечить...


Рецензии