Песня Сергея Ларина Сова

А нам известно, что бандит Сова
Нацелен в думу - злятся мусора.
Но не пройдёт он - против весь народ.
Процентов мало в единой наберёт.

Сова – накрылся славный град.
Сова – получит в жирный зад.
Сова, деньгами не сори.
Сова, на выборах замри.

Сова летает – мрак над славным градом.
Сова мечтает, что будет гадом.
Сова не знает, как добиться счастья.
Сова боится в наручниках запястья.

Сова – преступный капитал.
Сова чинуше взятку дал.
Сова давно под колпаком.
Сова остался дураком.
 
Но гром не грянет, будет жить Сова,
Как в шоколаде – отнять его права.
Поесть он любит, водочки попить,
Как буржуина пора его мочить.

Сова, как бы надоел.
Сова, тюрьма же твой удел.
Сова, награбленной сдай.
Сова, о власти не мечтай.

Зачем нам нужен пришибленный Сова?
Ворует много, шевелится шпана.
Народ устанет власть воров терпеть,
Дубиной мощной может и огреть.

Им власти мало, денег подавай.
Обманут скоро, рот не разевай.
Сова не дремлет, в первые спешит.
А прокурор-гад всё ещё грешит.

© Ларин Сергей Иванович, 2008.


Рецензии