Пусть каким я хорошим с тобой не был...

 Милая,родная,- опять ты со мною
 на столе у прочитанных книг,
 чувство снова разлилось рекою
 я живу им и свят этот миг,

 Снова смотришь глазами малишки,
 то что где то с тобою,в тебе
 сердечко мое,-бьется словно в мальчишки
 вижу то,-что не видеш в себе....

 Это фото желанно ,-родное
 этот крестик ,-судьба на груди,
 эти губы с собою забрали...
 то что бьется со мною в груди,

 Бровь сжигает собой ,-несравненно,
 вновь колдует собою меня
 ты родная,-желанная фея
 я люблю,-вновь шепчу про себя,

 Эти ушки,-мои,заберу их с собою,
 прошепчу я люблю их,люблю я тебя,
 покорен ими я ,-покорен я тобою,
 зацелую тебя я любя...

 Сколько можно смотреть напрягая
 глаз который все видит любя
 и желанно тебя,я родная вдыхаю
 я прошу ты поверь,-говорю не шутя...

 Ты любимая,моя ты желанна,
 сколько можно душой трепетать,
 небо,солнце звезда долгожданна
 ведь люблю же тебя,-смысла нету мне лгать,

 Даже фото с тебя,нискем не сравнимо,
 ну а в жизни мадонна моя,
 ты вершина мечтаний,-скажу откровенно
 ты судьба ,ты икона моя...

 И гориш ты во мне белой,белой свечею,
 маниш взглядом маниш любя,
 я любуюсь лицом,-болею тобою
 трепещу вновь при мысли,-коснутся тебя...

 Я хочу вновь увидеть те жгучие очи,
 я желаю в порыве тебя целовать
 и хочу быть пророком в желании ночи,
 растворится в тебе и порыв свой отдать...

 Ты желанна,-подумай над этим,
 ведь сгорая,я таю волшебной свечей,
 я люблю,я дышу,я вдыхаю
 ту мечту что когда то со мной,

 В сентябре с золотистым покровом
 ты печалится мне помогла,
 благодарен тебе,-клянусь праведным словом...
 сердце ты у меня забрала,

 Март сегодня восьмое по щету,
 я хочу рядом быть... не дано,
 не дано мне Всевышним и моею судьбою,
 то что счастью любимой дано...

 Все равно я люблю!Неистово ревную!
 Ту свою,что со мною была,
 ту большую,былую,святую
 что с собою меня увлекла...

 Вот смотрю я на фото вздыхая
 и внутри что то бьется ручьем,
 моя милая,моя дорогая
 пусть хоть мысленно,но все же вдвоем...

 В этот день,- красе милой желаю,
 возвожу ведь ее до небес,
 солнца,радости,счастья желаю
 говорю своей милой сейчас.

 Несравненна ты...красива,желанна,
 воплощение в жизни сверх красоты,
 ты богиня моя,ты цветок созерцания
 потому жизнь люблю ,-что в душе моей ты...

 Все тебе подарил тот творец,-он Всевышний,
 всем тебя он сполна одарил
 и любовь ты моя,-в твоей жизни ,-Я ЛИШНИЙ,
 ПУСТЬ КАКИМ Я ХОРОШИМ С ТОБОЮ НЕ БЫЛ...
 Заинчковский Николай


Рецензии